自分の生まれた西暦、月日を順に足してください。

合計が一桁になるまで足します。

この数字があなたの「ちょう味料数」です。

(例)

1998年10月29日生まれなら?
1+9+9+8+1+0+2+9=39
3+9=12

1+2=
3
(例)

1988年2月14日生まれなら?
1+4+8+8+2+1+4=28
2+8=10

1+0=
1


 


最後まで計算しやがれって?すいません!!自分にはコレが精一杯で・・・(汗)

1

2

9

0

4
5
6
7
8
9
0

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

1
2
3

1
2
3
4
5
6
7
8
9
0

生まれ年( 西暦 )
生まれ月
生まれ日

合計は  です。

 

さらに合計一桁になるまで足してください。
でた数字があなたの
ちょう味料数になります

 

 

 さて。あなたのタイプに飛びましょう・・・・・・。
あなたの「調味料数」をクリック!!




サクラ印はちみつ プロポリス